みょうが
2008年 08月 23日
そうそう、実家から送られてきたものに、「みょうが」もたくさんありました。
みょうが好きの、2号ですがさすがにボリュームたっぷりで、どう処理していこうかと
なやんでます。。。
1号は、香りの強い野菜などはNGなので、2号が平らげなければいけないのです。
やっぱり、甘酢漬けですかね~?
明日、やってみようと思ってます。
みょうが食べ過ぎて、物忘れ激しくならなきゃいいけど・・・
みょうが好きの、2号ですがさすがにボリュームたっぷりで、どう処理していこうかと
なやんでます。。。
1号は、香りの強い野菜などはNGなので、2号が平らげなければいけないのです。
やっぱり、甘酢漬けですかね~?
明日、やってみようと思ってます。
みょうが食べ過ぎて、物忘れ激しくならなきゃいいけど・・・
by satorusuke
| 2008-08-23 20:05
| 料理